La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. specialeDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO Prezzo 27,00 €
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basiDISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO Prezzo 22,00 €
Pasticceri & pasticcerie 2022DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE GUIDE ENOGASTRONOMICHE Prezzo 14,90 €
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE DOLCI Prezzo 10,00 €
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceriaDISPONIBILE IN 3/5 GIORNI Prezzo 15,00 €
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente. Ediz. illustrataDISPONIBILE IN 3/5 GIORNI Prezzo 25,00 €