Manuale di economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione
- Autore/i.................: Vitale Andrea; Ferrazzi Giovanni; Mendolia Fabrizio
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788891779960
- Editore....................: Franco Angeli
- Collana...................: Economia - Strumenti
- Pagine.....................: 130
20,00 €
Tasse incluse
Questo manuale di Economia, gestione e legislazione delle imprese di ristorazione illustra in modo omogeneo i principi giuridici e i fondamenti economici che presiedono alla più opportuna organizzazione aziendale delle società di ristorazione. L'opera si prefigge lo scopo di fornire agli studenti di Scienze e tecnologie della ristorazione, ed anche a chi opera professionalmente all'interno delle imprese del settore, uno strumento facilmente consultabile e un determinante supporto di conoscenza delle dinamiche economiche e legislative del settore tale da consentire al lettore di affrontare l'approfondimento e la futura analisi tecnica degli argomenti trattati. La comparazione con la normativa europea, con la descrizione e l'utilizzo di apposite tabelle esplicative, rende efficace la lettura e la comprensione degli accadimenti economici aziendali attraverso i suoi documenti tipici quali il bilancio di esercizio, il budget e il business plan.
Commenti Nessun cliente per il momento.