La ristorazione strategica. nuovi sistemi di controllo e di gestione nelle aziende

  • Autore/i.................: Paladino Giuseppe Salvatore
  • Anno Edizione......: 2013
  • EAN.........................: 9788891067739
  • Editore....................: ilmiolibro self publishing
  • Collana...................: La community di ilmiolibro.it
  • Pagine.....................: 148
NON ORDINABILE
25,50 €
Tasse incluse
Quantità

Gli obiettivi perseguiti da questo libro sono moltepici e tendono tutti ad un'unica finalità: fornire nuovi e chiari elementi per inquadrare la gestione del reparto Food & Beverage in chiave moderna. Sono trattati anche i metodi per governare e gestire un'impresa di ristorazione, compresi tutti i processi e i flussi coinvolti nella produzione. L'obiettivo è altresì quello di sottolineare le mutevoli esigenze di un mercato che richiede un apporto sempre maggiore sia in termini di qualità percepita che di servizio erogato.
9788891067739

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password