I sistemi agroalimentari e rurali in Campania. Filiere e territori

  • Autore/i.................: Cacace D. (cur.); Falessi A. (cur.); Marotta G. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788846467201
  • Editore....................: Franco Angeli
  • Collana...................: Economia - Ricerche
  • Pagine.....................: 432
NON ORDINABILE
39,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo volume rappresenta il primo prodotto di una ricerca sui sistemi territoriali agroalimentari e rurali in Campania. Il lavoro analizza i sistemi territoriali agricoli regionali, distinguendo le aree montane e collinari da quelle di pianura, sottolineando le loro caratteristiche demografiche, economiche e produttive, nonché le potenzialità di sviluppo. Non manca lo studio delle filiere economicamente più significative a livello regionale vitivinicola, olearia, zootecnica, ortofrutticola, floricola e ittica - e delle loro caratteristiche economiche e organizzative. La ricerca si conclude con l'analisi territoriale di tutte le produzioni regionali tutelate da marchi territoriali.
9788846467201

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password