I sistemi agroalimentari e rurali in Campania. Filiere e territori
- Autore/i.................: Cacace D. (cur.); Falessi A. (cur.); Marotta G. (cur.)
- Anno Edizione......: 2005
- EAN.........................: 9788846467201
- Editore....................: Franco Angeli
- Collana...................: Economia - Ricerche
- Pagine.....................: 432
39,00 €
Tasse incluse
Questo volume rappresenta il primo prodotto di una ricerca sui sistemi territoriali agroalimentari e rurali in Campania. Il lavoro analizza i sistemi territoriali agricoli regionali, distinguendo le aree montane e collinari da quelle di pianura, sottolineando le loro caratteristiche demografiche, economiche e produttive, nonché le potenzialità di sviluppo. Non manca lo studio delle filiere economicamente più significative a livello regionale vitivinicola, olearia, zootecnica, ortofrutticola, floricola e ittica - e delle loro caratteristiche economiche e organizzative. La ricerca si conclude con l'analisi territoriale di tutte le produzioni regionali tutelate da marchi territoriali.
Commenti Nessun cliente per il momento.