Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

  • Autore/i.................: Caruso Giuseppe
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788884995735
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Slowbook
  • Pagine.....................: 624
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE BIRRA
39,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.
Slow Food
9788884995735
2 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password