Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette

  • Autore/i.................: Nicoli Elisa; Malerba Annalisa
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788865163474
  • Editore....................: Altreconomia
  • Collana...................: Lo so fare
  • Pagine.....................: 192
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Una guida pratica per riscoprire erbe e frutti spontanei buoni da mangiare. Andare per prati, boschi e campi alla ricerca di "erbacce" e piante selvatiche è del resto una pratica antichissima, un piacere primitivo che risveglia la nostra parte più profonda e naturale. Questo libro propone 72 schede - con illustrazioni botaniche e foto a colori - di piante diffuse in tutta Italia, facili da trovare, da riconoscere e da raccogliere; dall'alchemilla all'ortica, dall'aglio ursino al mirto, dal sambuco alla borragine. Non solo: tutti i consigli per utilizzare al meglio in cucina foglie, fiori, frutti e polline, con oltre 50 ricette, dalle più tradizionali fino a piatti gourmet, con un focus sui cibi fermentati. Le trasformazioni erboristiche per fare da sé cosmetici base e altri prodotti per il benessere e la casa. Infine le storie dei "raccoglitori", i corsi, gli eventi e le vacanze dedicate al "selvatico".
Altreconomia
9788865163474

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password