La birra in tavola. Manuale generale degli abbinamenti tra pinta e piatto. Nuova ediz.
- Autore/i.................: Cantoni Simone; Romboli Flavio
- Illustratore...............: Simili G.
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788899014629
- Editore....................: Marchetti Editore
- Collana...................: Punto e birra
- Pagine.....................: 196
15,00 €
Tasse incluse
Una bussola lungo le strade degli abbinamenti tra pinta e piatto, in Italia e nel mondo. Un manuale generale, agile e concretamente utile, con una parte dedicata alla teoria complessiva delle combinazioni tra la birra e la cucina, e sezioni tematiche riguardanti il possibile sguardo metodologico da applicare ad alcune singole aree gastronomiche: salumi, formaggi, carni, pesce e frutti di mare, verdure, dessert, antipasti, panificati, primi piatti, legumi e uova. Il tutto corredato da una lista di ricette da sperimentare personalmente, lasciandosi naufragare nel dolce mare dei piaceri del palato. "La birra in tavola" è il terzo volume della collana Punto e birra, dedicata alla bevanda figlia dei cereali.
Commenti Nessun cliente per il momento.