Storia naturale della birra
- Autore/i.................: DeSalle Rob; Tattersall Ian
- Traduttore.............: Pannofino G.
- Illustratore...............: Wynne P. J.
- Anno Edizione......: 2020
- EAN.........................: 9788875788667
- Editore....................: Codice
- Pagine.....................: 292
27,00 €
Tasse incluse
Dalle prime rudimentali pratiche di fermentazione dei sumeri fino al rinnovato amore per la produzione artigianale nell'America di oggi, DeSalle e Tattersall ci accompagnano in un viaggio nel tempo e nello spazio alla ricerca di storie intriganti e sorprendenti sulla bevanda più sociale conosciuta dall'uomo. Ecologia, storia, chimica, archeologia, sociologia, fisiologia, neurobiologia: un'indagine a tutto campo che fa di questo il libro definitivo sulla birra. Impareremo come e perché abbiamo iniziato a berla, qual è la combinazione di ingredienti che ci regala il suo particolare gusto, la chimica che ne sta alla base e come il nostro corpo la metabolizza, ma anche interessanti aneddoti da tutto il mondo sui rituali legati alla sua produzione e al suo consumo.
Commenti Nessun cliente per il momento.