Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati

  • Autore/i.................: Katz Sandor Ellix
  • Traduttore.............: Nesler C.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788884995032
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Manuali Slow
  • Pagine.....................: 352
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

I fermentati sono gustosi e hanno numerosi effetti benefici per la salute Aprite questo libro per iniziare una piccola 'food revolution' nella vostra cucina di casa. Troverete tante ricette per trasformare frutta, latte, cereali, legumi e verdure in qualcosa di nuovo e conservabile soltanto attraverso processi naturali. È un manuale completo che negli Stati Uniti ha dato il via a un vero e proprio rinascimento moderno del cibo, con una prospettiva fresca ed entusiastica, costruita sull'esperienza di tanti viaggi intorno al mondo.
Slow Food
9788884995032
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password