100 cibi in conserva
- Autore/i.................: Capano Giuseppe
- Anno Edizione......: 2007
- EAN.........................: 9788848120388
- Editore....................: Tecniche Nuove
- Collana...................: Le guide di Natura & Salute
- Pagine.....................: 128
7,90 €
Tasse incluse
Da "a" come acciughe a "z" come zucchine, si parte da cento alimenti, in particolare frutta, ortaggi ed erbe aromatiche, e si prendono i diversi metodi conservazione in vaso: sottolio, sottaceto, agrodolci, sciroppi ecc. per combinare i due elementi tra loro in modo da ottenere un campionario ricchissimo di possibilità per mettere via gli alimenti e i sapori più graditi. Oltre a spiegare come eseguire le ricette di conservazione, con tutta la dovuta attenzione ai procedimenti per evitare muffe o alterazioni del prodotto che possono avere gravi conseguenze per la salute, l'autore suggerisce anche come utilizzare poi le varie conserve dolci e salate in piatti che contribuiranno ad arricchire la varietà dell'alimentazione quotidiana.
Commenti Nessun cliente per il momento.