Come gestire la carne in completa sicurezza

  • Autore/i.................: Macrì Agostino; Valsecchi Gianluigi
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788899211585
  • Editore....................: Le Point Vétérinaire Italie
  • Pagine.....................: 116
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Le carni rivestono una parte importante nell'alimentazione umana e fondamentale è la loro sicurezza. È necessario quindi difendersi dalla pseudoscienza e non bisogna prendere per oro colato tutto quello riportato dai giornali, detto in televisione o scritto su internet o, ancora, affermato da qualche sconosciuto. Ci si deve invece fidare di chi a lungo, con rigore scientifico, ha studiato il complesso problema della sicurezza delle carni e la sua evoluzione nel tempo e, al tempo stesso sa divulgare, che con un linguaggio facilmente comprensivo e accattivanti box, presenta una rapida ma esauriente sintesi di quanto è necessario conoscere.
9788899211585

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password