Bar, ristoranti, tabaccherie, mense
- Autore/i.................: Ghisoni Sergio Mario
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788866043065
- Editore....................: FAG
- Collana...................: Contabilità e fisco
- Pagine.....................: 424
35,00 €
Tasse incluse
Uno strumento per l'imprenditore, il commercialista e il legale per l'approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle tabaccherie e per l'analisi delle varie tipologie di operazioni (ad esempio: cosa bisogna fare e come si registrano i buoni pasto o gli smart box?). Una guida sicura e completa per la contabilità e la gestione delle dichiarazioni iva, dei bilanci e delle dichiarazioni dei redditi, con l'indicazione per ciascuna tipologia di operazioni de: la determinazione e la competenza dei ricavi e dei costi; la documentazione da emettere; le scritture iva; le scritture contabili. L'analisi degli studi di settore e delle metodologie di controllo completa la parte fiscale. Le nozioni legali e giuridiche di base danno il quadro di riferimento complessivo delle regole valide per tutto il settore.
Commenti Nessun cliente per il momento.