Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist

  • Autore/i.................: Messisbugo Cristoforo di
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788832130584
  • Editore....................: Anguana Edizioni
  • Collana...................: La magia del fare
  • Pagine.....................: 258
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

Cristoforo di Messisbugo era provveditore ducale alla corte Estense di Ferrara dai primi decenni del '500. A differenza di buona parte degli autori di ricettati culinari medioevali e rinascimentali, Cristoforo di Messisbugo non era un cuoco professionista ma "scalco ducale" (addetto al taglio della carne), nonché l'economo dispensiere che controllava anche finanziariamente l'attività della corte. Questo è uno dei due importanti ricettari che scrisse, riprodotto nella versione anastatica originale del libro antico cinquecentesco.
9788832130584

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password