Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre

  • Autore/i.................: Galleri Marco
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9791280246219
  • Editore....................: Tarka
  • Collana...................: Cibo e cucina
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un libro dedicato esclusivamente alla lepre che mancava nella letteratura culinaria. Alla mitologia della lepre nel mondo intero seguono informazioni generali sulla caccia, l'allevamento e più di 60 ricette - antiche, classiche, tradizionali e contemporanee - selezionate in tutta Italia per cucinare le quattro specie di lepri presenti sul territorio nazionale. Per ogni ricetta sono indicati gli ingredienti, le porzioni, il tempo di preparazione e cottura e il grado di difficoltà. Il tutto tenendo sempre conto l'età, il sesso, il peso, l'origine (cacciata, selvatica, allevata in recinto o in gabbia) della lepre e se trattasi di carne fresca o congelata.
Tarka
9791280246219

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password