Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere
- Autore/i.................: Martiradonna Viviana
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788899500825
- Editore....................: Les Flâneurs Edizioni
- Collana...................: Nouvelle cuisine
- Pagine.....................: 130
15,00 €
Tasse incluse
Tutto il buono che c'è. Tra sapore e benessere ha come obiettivo quello di raccogliere ricette facili da preparare, ma al tempo stesso capaci di coniugare in maniera sapiente il gusto e la qualità dei cibi. Il libro nasce dall'idea di voler mettere in tavola piatti caratterizzati da una bassa presenza di proteine animali e da un elevato utilizzo di spezie e di altri ingredienti come alghe, semi, frutta secca e germogli, la cui azione benefica sulla salute è stata ormai dimostrata. Il risultato è un mix interessante tra sapori tipici della dieta mediterranea e quelli di altre culture culinarie, che ci apre a nuove frontiere del gusto e dell'alimentazione. Un modo sano di mangiare che non compromette la salubrità mentale e non scade nell'ortoressia.
Commenti Nessun cliente per il momento.