Peccati al cioccolato. Scuola di pasticceria. Ediz. illustrata
- Autore/i.................: Montersino Luca
- Anno Edizione......: 2011
- EAN.........................: 9788861070417
- Editore....................: LT Editore
- Collana...................: Alice
- Pagine.....................: 250
19,90 €
Tasse incluse
Oltre 50 ricette ghiotte e seducenti che faranno cadere in tentazione tutti gli appassionati di dolci e apprendisti pasticcieri. Il cioccolato, principe di ogni peccato di gola, finalmente protagonista nelle ricette di Luca Montersino. Le tecniche di lavorazione del prodotto, spiegate step by step attraverso tante fotografie a colori. Cinque capitoli dedicati ad ogni tipologia di dolce. Le ricette di Luca, tutte inedite, spiegate con la maestria e l'arte del maestro pasticciere e accompagnate da un repertorio fotografico che illustra tutti i passaggi e i segreti per realizzare torte, cioccolati, dessert e golosità varie. Una vera e propria scuola di pasticceria a casa vostra.
Commenti Nessun cliente per il momento.