Atelier chocolat
- Autore/i.................: Deseine Trish
- Traduttore.............: Médail E.
- Illustratore...............: Lucano F.
- Anno Edizione......: 2011
- EAN.........................: 9788895056715
- Editore....................: Bibliotheca Culinaria
- Collana...................: Piccole golosità
- Pagine.....................: 72
11,80 €
Tasse incluse
Il cioccolato è il protagonista indiscusso di questo libro e insieme a lui la ferma convinzione di Trish Deseine che tutti possano trasformarsi in perfetti cioccolatieri e stupire i propri ospiti con creazioni scenografiche e dal gusto irresistibile. Semplici ma precise nozioni sulle tecniche di lavorazione, i giusti utensili e ottime materie prime. È questo quello che serve, secondo Trish, per creare a casa propria squisiti e raffinati dolci, esattamente come quelli di pasticceria, partendo dal cioccolato fuso: dalla tavoletta fatta in casa ai tartufi, dai rocher fino addirittura all'uovo di Pasqua. Sono ventotto le ricette di Trish per una piccola pasticceria elegante e fantasiosa, che impiega il cioccolato fuso e modellato come ingrediente principale e come goloso rivestimento per biscotti, meringhe, frutta fresca e secca.
Commenti Nessun cliente per il momento.