Atelier chocolat

  • Autore/i.................: Deseine Trish
  • Traduttore.............: Médail E.
  • Illustratore...............: Lucano F.
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788895056715
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: Piccole golosità
  • Pagine.....................: 72
NON ORDINABILE
11,80 €
Tasse incluse
Quantità

Il cioccolato è il protagonista indiscusso di questo libro e insieme a lui la ferma convinzione di Trish Deseine che tutti possano trasformarsi in perfetti cioccolatieri e stupire i propri ospiti con creazioni scenografiche e dal gusto irresistibile. Semplici ma precise nozioni sulle tecniche di lavorazione, i giusti utensili e ottime materie prime. È questo quello che serve, secondo Trish, per creare a casa propria squisiti e raffinati dolci, esattamente come quelli di pasticceria, partendo dal cioccolato fuso: dalla tavoletta fatta in casa ai tartufi, dai rocher fino addirittura all'uovo di Pasqua. Sono ventotto le ricette di Trish per una piccola pasticceria elegante e fantasiosa, che impiega il cioccolato fuso e modellato come ingrediente principale e come goloso rivestimento per biscotti, meringhe, frutta fresca e secca.
9788895056715

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password