Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

  • Autore/i.................: Merli Daniele
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788868959678
  • Editore....................: Edizioni LSWR
  • Collana...................: Grandi passioni
  • Pagine.....................: 336
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
22,90 €
Tasse incluse
Quantità

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per imparare facilmente a fare ottime grigliate. Mostra quindi come diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerete a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli attrezzi e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrete sbizzarrirvi nella preparazione di oltre 50 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerete ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati da realizzare al barbecue.
9788868959678
2 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password