Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz.

  • Autore/i.................: Attorre A. (cur.); Ricci N. (cur.); Soracco D. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788884996794
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Manuali Slow
  • Pagine.....................: 196
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CULTURA DEL CIBO
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un viaggio nel mondo dell'extravergine per conoscere meglio tutti gli aspetti di uno dei simboli della dieta mediterranea. Dalla geografia degli uliveti alle tecniche estrattive dei frantoi, dalle tante varietà di olive coltivate nel nostro Paese alle straordinarie proprietà nutrizionali, questo manuale vi farà scoprire un ingrediente spesso non considerato come merita, elemento base di una dieta sana e ricchezza per i tanti territori dove viene prodotto. Inoltre imparerete a leggere correttamente le etichette imparando a scegliere la bottiglia migliore per la vostra tavola. Completano il ricco volume gli aspetti culturali e le testimonianze nell'arte e nella letteratura e, come tradizione per Slow Food Editore, l'uso nelle ricette della tradizione regionale. Per dare il giusto valore a un ingrediente simbolo della cucina italiana.
Slow Food
9788884996794
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password