Il pane fatto a mano. Pasta madre, grani antichi & filiere corte

  • Autore/i.................: Spadaro Chiara
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788865162613
  • Editore....................: Altreconomia
  • Collana...................: Progetto Io lo so fare
  • Pagine.....................: 126
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,50 €
Tasse incluse
Quantità

Tutta farina del nostro sacco: la ricetta base per la pasta madre e 33 ricette perfette di pane, pizza e focaccia, tigelle e taralli, croissant e molto altro. Questo manuale porta acqua al mulino di un pane casalingo, bio, sano e solidale: spiega infatti in modo semplice le tecniche per panificare e i segreti dei grani antichi, varietà che preservano salute e biodiversità. Con l'intervento dei maggiori esperti e le storie delle filiere corte, biologiche e solidali nate in tutta Italia.
Altreconomia
9788865162613

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password