500 ricette con i legumi
- Autore/i.................: Allotta Alba
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788854192775
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 319
4,90 €
Tasse incluse
I legumi sono importantissimi nella nostra alimentazione, per la ricchezza di proteine e amidi, il contenuto di sali minerali e, soprattutto, per il loro effetto "anticolesterolo". In questo volume troverete cinquecento ricette per preparare fagioli, ceci, lenticchie e quant'altro in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette, dagli antipasti ai contorni, dai primi ai dolci, a volte inconsueti come i tortelli di ceci: idee nuove per la nostra tavola che faranno gola a tutti ma che allo stesso tempo aiuteranno a seguire un'alimentazione bilanciata, sana e naturale.
Commenti Nessun cliente per il momento.