A tavola con i cereali. 110 ricette della tradizione

  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788884997319
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Ricettari Slow Food
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Alimenti base per l'uomo di tutte le epoche e di tutte le latitudini, i cereali occupano un posto fondamentale a tavola, attraverso un'infinità di preparazioni tradizionali e grazie alle loro diverse proprietà nutrizionali. Le ricette raccolte in questo volume suggeriscono come cucinare quelli più comuni ma anche di riscoprire le tante varietà meno utilizzate per preparare paste, pani, polente, minestre, dolci e anche secondi. Si spiegano nel dettaglio i segreti della cottura e dell'impiego, con un'attenzione particolare a chi deve evitare il glutine o seguire una dieta povera di carboidrati.
Slow Food
9788884997319

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password