Cirio cuore italiano. Il ricettario

  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788861543362
  • Editore....................: Food Editore
  • Pagine.....................: 67
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

In tutto quello che facciamo, noi di Cirio ci mettiamo il cuore: scegliamo i campi e le materie prime migliori, raccogliamo i nostri pomodori maturati al punto giusto e poi li prepariamo in giornata per preservare il sapore autentico. Dal 1856 una passione che rende speciale ogni nostro prodotto. Come i pelati, simbolo della cucina italiana e della tradizione Cirio, coltivati e lavorati nella zona italiana d'eccellenza, e "immersi" in una ricca salsa di pomodoro. Con il loro sapore pieno e tutta la polposità del pomodoro fresco, si prestano a tutte le preparazioni. Scopri all'interno tante ricette e consigli di cucina e condividi la passione per il pomodoro.
Food Editore
9788861543362

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password