La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia
- Autore/i.................: Nizzoli Arneo
- Illustratore...............: Innocenti N.
- Anno Edizione......: 1996
- EAN.........................: 9788886174046
- Editore....................: Bibliotheca Culinaria
- Collana...................: Sapori da riscoprire
- Pagine.....................: 144
28,50 €
Tasse incluse
Il re del giallo e dolce ortaggio propone 35 ricette del suo vasto repertorio e i più affermati chef e pasticceri italiani svelano proposte creative, dall'antipasto al dessert, in altre 43 ricette. Inoltre, una preziosa raccolta di ricette antiche, un saggio sulla storia della zucca firmato da Alberto Capatti, un'analisi nutrizionale di Daniela Garavini e abbinamenti cibo-vino di Giuseppe Vaccarini completano l'opera. Una ricca testimonianza dell'enorme versatilità di questo antico ortaggio.
Commenti Nessun cliente per il momento.