La zucca. Dalle ricette più antiche all'arte culinaria di Arneo Nizzoli e dei più celebri cuochi d'Italia

  • Autore/i.................: Nizzoli Arneo
  • Illustratore...............: Innocenti N.
  • Anno Edizione......: 1996
  • EAN.........................: 9788886174046
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: Sapori da riscoprire
  • Pagine.....................: 144
NON ORDINABILE
28,50 €
Tasse incluse
Quantità

Il re del giallo e dolce ortaggio propone 35 ricette del suo vasto repertorio e i più affermati chef e pasticceri italiani svelano proposte creative, dall'antipasto al dessert, in altre 43 ricette. Inoltre, una preziosa raccolta di ricette antiche, un saggio sulla storia della zucca firmato da Alberto Capatti, un'analisi nutrizionale di Daniela Garavini e abbinamenti cibo-vino di Giuseppe Vaccarini completano l'opera. Una ricca testimonianza dell'enorme versatilità di questo antico ortaggio.
9788886174046

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password