Spaghetti di verdure. Tagliatelle & Co.
- Autore/i.................: Orathay & Vania
- Traduttore.............: Médail E.
- Illustratore...............: Lascève C.
- Anno Edizione......: 2011
- EAN.........................: 9788895056708
- Editore....................: Bibliotheca Culinaria
- Collana...................: Piccole golosità
- Pagine.....................: 72
11,90 €
Tasse incluse
L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo di taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la delicata zucchina dei teneri spaghetti e la tonda barbabietola un lungo nastro croccante. Con qualche attenzione in più si scopre che le verdure possono essere protagoniste della cucina, e non solo per i vegetariani. Sapori naturali, consistenze croccanti, piatti colorati: le verdure sono la chiave di una cucina creativa e divertente. Scoprite i lunghissimi "spaghetti" ottenuti con il tagliaverdura, le graziose lamelle ricavate dalla mandolina e tutte le tecniche per tagliare come un vero chef e donare un certo stile alle vostre ricette preferite. Con oltre trenta ricette per antipasti, primi piatti, insalate, contorni e piatti unici, il volume offre suggerimenti per piatti veloci e presentazioni insolite.
Commenti Nessun cliente per il momento.