Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce
- Autore/i.................: Phipps Catherine
- Traduttore.............: Tosi L.
- Illustratore...............: Kay M.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788867532216
- Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana...................: Gli illustrati
- Pagine.....................: 256
30,00 €
Tasse incluse
Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti più entusiasmante da usare in cucina. Insalate fresche, zuppe profumate, il felice connubio tra pesce e agrumi, piatti di carne in stile asiatico o mediterraneo, conserve, marmellate e l'universo delle torte, dei dolci e dei cocktail... In 170 ricette Catherine Phipps esplora la miriade di maniere in cui si possono utilizzare arance, limoni e rutto quel che c'è in mezzo.
Commenti Nessun cliente per il momento.