Uovo. 50 ricette facili

  • Autore/i.................: Academia Barilla (cur.)
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788854049949
  • Editore....................: White Star
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 128
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Le uova non possono mancare nella cucina di casa o in quella professionale, sono parte delle ricette tradizionali, ma anche di quelle più innovative. Alimento semplice e completo, sono preziose per il loro alto potere nutrizionale e così versatili da prestarsi a un pranzo veloce come a una cena elegante e raffinata. Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per tutelare e valorizzare i prodotti tipici della cucina italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti e i trucchi dei diversi metodi di cottura di questo alimento così antico. Sfogliando le 50 ricette proposte, che coprono antipasti, primi, secondi, salse e dolci, il lettore potrà "gustare" le diverse combinazioni di sapori e ricreare piatti semplici e leggeri oppure ricchi ed elaborati, a seconda delle occasioni. Attraverso una selezione di ricette, che comprendono, tra gli altri, piatti quali flan, blinis, soufflé, crespelle, omelette, ma anche tagliolini, spaghetti alla carbonara, e poi dolci - crepes, bigné, creme caramel - e salse, imparerete ad apprezzare le differenti declinazioni dell'uovo e scoprirete stimolanti suggerimenti per la preparazione di piatti sani e gustosi a base di questo alimento.
White Star
9788854049949

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password