Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
- Autore/i.................: Farinelli Guido
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788866621652
- Editore....................: Era Nuova
- Collana...................: Edenverde
- Pagine.....................: 90
14,00 €
Tasse incluse
La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli! Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.
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