Cucina piemontese contemporanea

  • Autore/i.................: Baronetto Matteo
  • Illustratore...............: Dutto D.
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788859279266
  • Editore....................: EDT
  • Collana...................: Food. Varia
  • Pagine.....................: 200
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Ci voleva Matteo Baronetto, uno dei cuochi più sensibili d'Italia, per toccare con rispetto e umiltà uno dei grandi patrimoni gastronomici del pianeta e renderlo contemporaneo. Con la consapevolezza che la cucina piemontese non si riscrive. Si attualizza. E si tramanda. - Il primo libro di uno dei più grandi cuochi italiani - La cucina piemontese è ricca di icone amatissime: il vitello tonnato, l'insalata russa, gli agnolotti - Il progetto fotografico di Davide Dutto. Prefazione Fulvio Pierangelini.
EDT
9788859279266

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password