Mangiare da re. 520 ricette d'alto rango
- Autore/i.................: Bergese Nino
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788807723186
- Editore....................: Feltrinelli
- Collana...................: Universale economica
- Pagine.....................: 304
10,00 €
Tasse incluse
Come mangiare da re senza una goccia di sangue blu nelle vene? Ci aiutano le 520 ricette di Nino Bergese, lo storico chef del ristorante "La Santa" nei carrugi del centro storico di Genova, cuoco d'elezione dell'aristocrazia e dell'alta borghesia italiane del Novecento. Ce n'è per tutti i gusti: salse, antipasti, primi, minestre, carni, pesci, crostacei, molluschi, farce, chenell uova, crêpes, soufflés, verdure, contorni, insalate, pasticceria e dessert. In variazioni su temi classici, ricerche raffinate di sapori, cibi nuovi e vini a Per imparare a cucinare piatti principeschi dall'esperienza diretta di un grande maestro della cucina italiana, "il cuoco dei re, il re dei cuochi" Nino Bergese.
Commenti Nessun cliente per il momento.