Sadler. Menù per quattro stagioni
- Autore/i.................: Sadler Claudio; Schira Roberta
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788809788893
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Grandi chef compact
- Pagine.....................: 240
16,00 €
Tasse incluse
La versione compact di un piccolo classico della cucina d'autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall'antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino). Le ricette di Sadler sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell'arte della cucina, cerca risultati d'effetto.
Commenti Nessun cliente per il momento.