Scuola facile di pasticceria dolce e salata

  • Autore/i.................: Bertinet Richard
  • Traduttore.............: Camassa S.
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788854171916
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Grandi manuali Newton
  • Pagine.....................: 220
NON ORDINABILE
5,90 €
Tasse incluse
Quantità

Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca.
9788854171916

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password