Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
- Autore/i.................: Ducasse Alain; Piège J. (cur.); Didier E. (cur.); Cerutti F. (cur.)
- Traduttore.............: Meldolesi A.
- Illustratore...............: Chaponnay A.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788809864092
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Libri di Ducasse
- Pagine.....................: 384
28,00 €
Tasse incluse
A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.
Commenti Nessun cliente per il momento.