A tavola con gli Artusi. 120 anni dopo «la scienza in cucina e l'arte di mangiar bene»

  • Autore/i.................: Artusi Luciano; Artusi Ricciardo
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788856300611
  • Editore....................: Sarnus
  • Pagine.....................: 360
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

262 ricette fra tradizione e innovazione, provate una per una, descritte passo per passo e garantite nel risultato, corredate di consigli e soluzioni, impreziosite da briosi commenti e frizzanti chiose che strapperanno certamente un sorriso compiaciuto al grande Pellegrino il quale, nell'empireo dei grandi cuochi, nello stile gastronomico delle ricette come nel modo di porgerle riconoscerà la propria genuina matrice coniugata al gusto contemporaneo. Dagli antipasti al sorbetto, passando per primi asciutti e minestre, senza dimenticare risi, risotti e zuppe, secondi piatti di carne e pesce, contorni di verdure, frittate e tortini, dolci e dessert, pagina dopo pagina si compone una snella ma doviziosa enciclopedia della buona tavola che perpetua con eleganza, nei nostri giorni distratti e frettolosi, la saggezza e l'esperienza de "La scienza in cucina" e l'arte di mangiar bene. Per chiudere in bellezza, una selezione delle più invitanti ricette dell'illustre avo Pellegrino getta un ponte fra ieri e oggi, a dimostrare che il tempo non passa mai, sulla tavola degli Artusi.
Sarnus
9788856300611

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password