Il gourmet degli avanzi
- Autore/i.................: Bay Allan; Guatteri Fabiano
- Anno Edizione......: 2003
- EAN.........................: 9788836529261
- Editore....................: Touring
- Collana...................: Guide enogastronomia
- Pagine.....................: 360
8,90 €
Tasse incluse
I libri di cucina spiegano come utilizzare al meglio le più diverse materie prime ma nessuno spiega come utilizzare la più diffusa e sempre presente materia prima che ci sia: l'avanzo. E il suo confratello, lo scarto. Se ben lavorati avanzi scarti permettono di fare delle preparazioni buone e interessanti. Questo ricettario vi consiglia come ben lavorare avanzi e scarti. Troverete 69 capitoli, ognuno dedicato a un avanzo o a uno scarto, da Agnello in forno e in umido a Zuppe e minestre, con un totale di 517 ricette fra antipasti, primi, secondi, dolci e salse; 32 fotografie a colori dei piatti più gustosi.
Commenti Nessun cliente per il momento.