Cooking with Antonio Guida

  • Autore/i.................: Fossati Maddalena
  • Illustratore...............: Bretzel G.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788836645589
  • Editore....................: Silvana
  • Pagine.....................: 192
NON ORDINABILE
44,00 €
Tasse incluse
Quantità

Sono diventato cuoco perché sono goloso dice di sé Antonio Guida, chef stellato del ristorante Seta, presso il Mandarin Oriental di Milano. Una cucina intensa e potente la sua, fatta di sapori originali che egli studia, crea e inventa senza fermarsi mai. Questo libro racconta la sua storia: gli affetti, i piatti iconici, le materie prime, dalla Puglia al capoluogo lombardo, passando per Parigi, Zurigo e l'Asia. E naturalmente le ricette, raffinate e insolite, di sicuro successo: spiegate passo a passo, sono corredate da illustrazioni e da un glossario finale.
Silvana
9788836645589

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password