Venti anni di cucina all'Antica Osteria del Ponte

  • Autore/i.................: Santin Ezio; Santin Maurizio
  • Illustratore...............: Innocenti N.
  • Anno Edizione......: 1995
  • EAN.........................: 9788886174039
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Pagine.....................: 176
NON ORDINABILE
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

La storia di Ezio Santin, cuoco autodidatta che ha ricevuto le tre stelle Michelin e altri prestigiosi riconoscimenti dalle più importanti guide. In questo libro, affiancato dal figlio Maurizio, chef di pasticceria, Santin presenta un centinaio di ricette che testimoniano la sua maestosa reinterpretazione delle tradizioni gastronomiche della propria terra. Gli appassionati della grande cucina troveranno nelle sue ricette una miniera preziosa, sia per realizzarle alla lettera, sia per usarle come ispirazione. E scopriranno anche che grande cucina non è sempre sinonimo di cucina difficile. Prefazione di Jean Pierre Haeberlin.
9788886174039

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password