Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

  • Autore/i.................: Niland Josh
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788809895751
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Reference di enogastronomia
  • Pagine.....................: 256
NON ORDINABILE
39,00 €
Tasse incluse
Quantità

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
9788809895751

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password