Il grande libro della cucina naturale
- Autore/i.................: Ducasse Alain
- Traduttore.............: Rogai S.
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788809911307
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 480
70,00 €
Tasse incluse
Il grande libro della cucina naturale è il punto di arrivo di un percorso iniziato nel 2014 a Parigi, nel ristorante del Plaza Athénée. Con la sua filosofia della Naturalité, Alain Ducasse ha ideato una gastronomia all'insegna del rispetto nei confronti del pianeta e della riscoperta di ingredienti dimenticati o considerati minori provenienti da produttori d'eccellenza. Un patrimonio di ricette incentrate su pesce, cereali e verdure, e preparate con tecniche all'avanguardia mirate alla concentrazione dei sapori, in un raffinato connubio tra l'alta cucina e le ultime istanze di sostenibilità e valorizzazione del territorio.
Commenti Nessun cliente per il momento.