Cuoco, ristoratore, contadino. Ricette, sapori e ricordi fatti d'aria, terra, acqua e fuoco. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Valbuzzi Roberto
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788858038642
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
18,50 €
Tasse incluse
Quantità

Cucinare, per sé stessi o per qualcuno, vuol dire emozionarsi e saper emozionare. Le ricette risvegliano la memoria, i sapori si mescolano ai sorrisi degli amici, agli abbracci della famiglia, alle foto dei luoghi che abbiamo visitato e che ci sono rimasti nel cuore. Ecco il perché di un libro a metà strada fra racconto e ricettario, grazie ai tanti piatti che, di volta in volta, richiamano sapori impalpabili come l'aria, sinceri come la terra, freschi come l'acqua o vibranti come il fuoco. Per conoscere ancora meglio il cuoco, ristoratore e contadino Roberto Valbuzzi, con il suo mondo fatto di gusti autentici e di una cucina che mescola originalità e tradizione.
Gribaudo
9788858038642

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password