Scopriamo il cibo. Da dove e come arriva sulla nostra tavola

  • Autore/i.................: Minoglio Andrea; Mariani Federico
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788858029893
  • Editore....................: Gribaudo
  • Pagine.....................: 72
NON ORDINABILE
14,90 €
Tasse incluse
Quantità

Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un'orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti. Prefazione di Oscar Farinetti. Età di lettura: da 6 anni.
Gribaudo
9788858029893

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password