Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda

  • Autore/i.................: Schloss Andrew
  • Traduttore.............: Taibi F.
  • Illustratore...............: Rochelle C.
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788893489270
  • Editore....................: Gallucci
  • Collana...................: Indispensalibri
  • Pagine.....................: 162
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito! Età di lettura: da 7 anni.
Gallucci
9788893489270

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password