La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina

  • Autore/i.................: Farrimond Stuart
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788858027820
  • Editore....................: Gribaudo
  • Collana...................: Sapori e fantasia
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
26,90 €
Tasse incluse
Quantità

Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali. Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette innovative, e alla "tavola periodica" che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.
Gribaudo
9788858027820

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password