I miei tramezzini e i segreti della nostra cucina
- Autore/i.................: Coppo Alessandro
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788899091705
- Editore....................: Panda Edizioni
- Pagine.....................: 108
10,00 €
Tasse incluse
Come si crea un tramezzino degno di tal nome? Quali i segreti e le insidie nascoste dietro la preparazione di uno degli snack più amati del Veneto? A questi e tanti altri quesiti rispondono i cuochi del Bistrò San Giustino, storico locale di Castelfranco Veneto (TV). Un libro scritto da chi ogni giorno si allaccia un grembiule ed entra in cucina, dedicato ai clienti che negli anni hanno più volte scelto e gustato il risultato di impegno&passione, e a chi si è sempre chiesto se magari, con un po' di buona volontà, a casa... Incluso a grande richiesta il capitolo bonus "Tiramisù post tramezzino". Se i clienti l'hanno richiesto a gran voce, un motivo ci sarà.
Commenti Nessun cliente per il momento.