Emozione formaggio. Un ricettario

  • Autore/i.................: Trettl Roland
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788868390815
  • Editore....................: Athesia
  • Pagine.....................: 112
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Protagonista assoluto del presente ricettario è il formaggio, non accompagnato dalle consuete "star" quali carne e pesce. Il cuoco stellato altoatesino Roland Trettl, in collaborazione con il raffinato caseificio Capriz, ha creato 36 ricette, in cui questo latticino assume un ruolo centrale. Le ricette sono state elaborate con grande amore per questo prodotto e con particolare attenzione all'autenticità e alla regionalità. Nella preparazione dei piatti viene, inoltre, posta particolare attenzione all'origine locale degli ingredienti, dando così vita a magistrali interpretazioni del formaggio, semplici o raffinate, ricche di influssi internazionali e adatte a ogni stagione. - Con raffinate ricette. - Un viaggio alla scoperta della cucina vegetariana e delle delicatezze al formaggio. - Ogni ricetta è corredata da interessanti immagini.
Athesia
9788868390815

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password