Cucina cinese

  • Autore/i.................: Dobson Ross
  • Traduttore.............: Savio R.
  • Illustratore...............: Linder L.
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788867532827
  • Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Collana...................: Gli illustrati
  • Pagine.....................: 224
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
30,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i piatti più emblematici: i ravioli ripieni di maiale e di morbidi gamberetti, i croccanti involtini primavera, l'anatra laccata tradizionale, le ricette per preparare gustosi noodles o il riso. Grazie a questo libro saprete come trasformare senza difficoltà un semplice pasto in una celebrazione della gastronomia cinese.
9788867532827

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password