Ricette di Campania
- Autore/i.................: Vizioli F. (cur.)
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788884995186
- Editore....................: Slow Food
- Collana...................: Ricettari Slow Food
- Pagine.....................: 128
9,90 €
Tasse incluse
Terra ricca e fertile, la Campania esprime, dall'entroterra alla costa, tradizioni culinarie antiche, alcune delle quali hanno raggiunto fama mondiale. Dal coniglio all'ischitana agli ziti al ragù, questo ricettario è un autentico repertorio di piatti creati a partire da formati di pasta, verdure, legumi, pesci e carni. Accanto alla cucina di matrice contadina c'è quella marinara, altrettanto iconica: scialatielli ai frutti di mare, polpetti alla luciana e tanto altro. Non manca la pasticceria regionale, un trionfo del gusto tra babà e pastiera. I grandi classici della gastronomia campana corredati da curiosità e immagini per accompagnare il lettore alla scoperta dei sapori di un territorio straordinario.
Commenti Nessun cliente per il momento.