Ricette di Toscana

  • Autore/i.................: Minerdo B. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788884994646
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Ricettari Slow Food
  • Pagine.....................: 128
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Materie prime semplici e di qualità - pane, olio, verdure e legumi, carne e pesce -, essenziali per la riuscita dei piatti, declinate in uno dei repertori più ricchi che la tradizione regionale italiana possa vantare. Una cucina immediatamente riconoscibile: dalla panzanella alla pappa al pomodoro e alle pappardelle al sugo di cinghiale, dal lesso in francesina alla lingua in dolce forte e alla bistecca alla fiorentina, dai fagioli all'uccelletto alle seppie in zimino e al cacciucco. Un'identità unica ma ricca di sfaccettature, all'interno della quale addirittura ogni contrada può rivendicare la propria specificità.
Slow Food
9788884994646

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password