Ricette di Piemonte

  • Autore/i.................: Minerdo B. (cur.)
  • Illustratore...............: Gallizio D.
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788884994141
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Ricettari Slow Food
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un territorio variegato, pianure, colline e montagne; prodotti e tecniche di cucina che delineano una gastronomia capace di andare oltre i confini regionali. Le montagne, che abbracciano la pianura guardando a sud verso il mare, Torino, la Langa e il Monferrato rispecchiano culture diverse e ci regalano un patrimonio di sapori e profumi. Classici del territorio e nuove preparazioni hanno come filo conduttore materie prime di qualità elaborate in modo semplice, il legame con la zona di provenienza, l'importanza delle stagioni. Zuppe, paste ripiene e non, bolliti, brasati e arrosti, piatti simbolo come la bagna caoda e il fritto misto, ingredienti pregiati come funghi e tartufi e tante altre ricette che rappresentano la più autentica tradizione piemontese. Introduzione di Letizia Palesi.
Slow Food
9788884994141

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password