Ricette di Piemonte
- Autore/i.................: Minerdo B. (cur.)
- Illustratore...............: Gallizio D.
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788884994141
- Editore....................: Slow Food
- Collana...................: Ricettari Slow Food
- Pagine.....................: 128
9,90 €
Tasse incluse
Un territorio variegato, pianure, colline e montagne; prodotti e tecniche di cucina che delineano una gastronomia capace di andare oltre i confini regionali. Le montagne, che abbracciano la pianura guardando a sud verso il mare, Torino, la Langa e il Monferrato rispecchiano culture diverse e ci regalano un patrimonio di sapori e profumi. Classici del territorio e nuove preparazioni hanno come filo conduttore materie prime di qualità elaborate in modo semplice, il legame con la zona di provenienza, l'importanza delle stagioni. Zuppe, paste ripiene e non, bolliti, brasati e arrosti, piatti simbolo come la bagna caoda e il fritto misto, ingredienti pregiati come funghi e tartufi e tante altre ricette che rappresentano la più autentica tradizione piemontese. Introduzione di Letizia Palesi.
Commenti Nessun cliente per il momento.