Il sole a tavola. Il patrimonio agroalimentare in Sicilia

  • Autore/i.................: Monte Marilù; Petrotta Stefania; Tabacchi Garden
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788898777112
  • Editore....................: Edizioni d'Arte Kalós
  • Collana...................: Il ficodindia
  • Pagine.....................: 244
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

Nell'era della sostenibilità, del biologico, della riscoperta dei prodotti locali e del cosiddetto "chilometro zero", nonché della salvaguardia della biodiversità, questo volume raccoglie dati tecnico-scientifici, interessanti nozioni sulla stagionalità, le proprietà nutrizionali e curative dei principali prodotti ortofrutticoli siciliani, nonché curiosità legate al loro uso e alla tradizione, con un particolare riferimento alla realtà sempre più attuale dell'orto coltivato in balcone. "Il Sole a tavola" ci spiega come l'alimentazione racconti più di ogni altra cosa la cultura, il clima e la geografia della nostra Isola. A completare questo ricco manuale numerose gustose ricette della tradizione siciliana.
9788898777112

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password